Despierta tu pasión por la gastronomía con nuestro programa de cocina. Aprende técnicas culinarias, preparación de platos nacionales e internacionales y presentación creativa para convertirte en un chef destacado.
Técnico laboral por competencias en Cocina nacional e internacional
Resolución 06565 de 2023
Duración: 3 semestres
Programa certificado en calidad
Instructores profesionales
Formación integral
Más de 20 de experiencia
Convenios con empresas reconocidas
Postulación al auxilio universitario (Afiliados a la Caja)
Proporcionar una formación integral que le permita al estudiante el desarrollo de competencias, habilidades y destrezas que le ayuden a elaborar platos sencillos, elementales y de alta complejidad, manejando técnicas y fusiones de la cocina tradicional y moderna que se manejan en la culinaria nacional e internacional.
Conoce el valor de nuestro programa
Asegura tu lugar tenemos cupos limitados.
Categoría A
Categoría B
Categoría C
Categoría D
$437.500
$524.500
$1'095.000
$1´370.000
*Estas tarifas están sujetas a cambios
Temáticas a tratar
El Técnico Laboral por competencias en Auxiliar en Cocina puede adquirir conocimientos en las siguientes actividades productivas:
Buenas prácticas de manufactura
Cocina nacional
Cocina internacional
Panadería
Pastelería
Gestión de eventos gastronómicos
Consultas
¿Necesitas ayuda?
En Comfamiliar Atlántico, estamos aquí para responder tus preguntas y proporcionarte la orientación que necesitas para acceder a nuestros servicios de Educación. Estamos aquí para apoyarte en cada paso de tu camino hacia la excelencia.